Et si votre enfant (ré)-inventait l’alimentation de demain ? 🍏🔬
Il pourrait devenir ingénieur agro alimentation et santé et participer à la création des produits qui façonneront notre futur ! De la recherche et développement à la distribution, en passant par les procédés de fabrication et le marketing, il ou elle découvrira un secteur riche en opportunités et métiers.
L’avantage d’UniLaSalle ? Une formation qui associe agroalimentaire, nutrition et santé. Votre futur(e) bachelier(e) pourra ainsi développer des produits répondant à des besoins nutritionnels spécifiques, assurer la qualité sanitaire des aliments ou encore innover pour une alimentation plus saine et durable.
Votre ado est prêt(e) à transformer sa passion en expertise ? 🚀🥗
✅ DANS CET ÉPISODE NOUS ABORDONS :
- Les débouchés professionnels : quels métiers après une formation en agroalimentaire, alimentation et santé ?
- Une formation connectée aux enjeux actuels : durabilité, nutrition, sécurité alimentaire et liens avec le monde de l’entreprise.
- L’approche unique d’UniLaSalle : spécificités du cursus, rôle des connaissances en santé et modalités d’admission.
🔍 Pour en savoir plus :
Ingénieur en Agro alimentation et Santé
📌 Fiches Parcoursup 2025 :
https://dossier.parcoursup.fr/Candidats/public/fiches/afficherFicheFormation?g_ta_cod=29286
📌 Site officiel de l’école :
https://www.unilasalle.fr/formations/ingenieur-agro-alimentation-sante
Episode sponsorisé
ℹ️ SUIVEZ L’ACTUALITÉ DE L’ORIENTATION
Inscrivez-vous à l’Hebdo de l’orientation : https://azimut-orientation.com/abonnez-vous-a-la-newsletter/ (vous recevrez en cadeau un guide téléchargeable)
🎙SOUTENEZ LE PODCAST AZIMUT
- Pensez à vous abonner
- Laissez un avis 5 étoiles sur iTunes ou Spotify
- Mentionnez-nous sur les réseaux sociaux (ça nous fait très plaisir)