Dans ce nouvel épisode, Jeane reçoit Claudia, elle est la co-fondatrice des restaurants PH7. En 2015, Claudia a décidé de quitter la stratégie digitale pour ouvrir son propre restaurant avec l’aide de sa mère, Murielle. L’idée lui est venue lorsqu’elle est tombée sur différents articles et études expliquant à quel point il est primordial de respecter l’équilibre acido-basique de l’organisme et comment la nourriture industrielle met en danger la santé humaine !
L’équilibre acido-basique est un des éléments déterminants de notre santé globale. La combinaison des aliments et leur digestion, libèrent dans l’organisme des substances soit acidifiantes, soit alcalinisantes. Dans leur restaurant, Claudia & Murielle vous proposent des assiettes généreuses à un prix tout à fait raisonnable.
Dans cet épisode, Claudia nous raconte tout depuis le début de l’aventure : la feuille blanche du départ, les 4 mois passés à peaufiner son concept etc…
Elle nous révèle également deux recettes : brocolis à la béchamel végane et mousse au chocolat végane ! Miam !
Les liens utiles pour suivre l’épisode :
L’ustensile utilisé par Claudia au restaurant, le vitaliseur de Marion : http://www.vitaliseurdemarion.fr/officiel/
Les fournisseurs de matières premières, Biocoop : https://www.biocoop.fr/
Site internet de PH7 : www.monph7.com
Page Tripadvisor de PH7 : https://bit.ly/2jJxkvA
Leur compte Instagram : @ph7equilibre
Si cet épisode vous a plu, n’hésitez pas à laisser plein d’étoiles et un commentaire sur Itunes et surtout à vous abonner grâce à votre application de podcasts ! Cela m’aide énormément à faire découvrir Basilic à de nouveaux auditeurs D
Pour plus d’informations :
Soutenir Basilic :
twitter.com/BasilicPodcast?lang=fr
Production : Jeane Clesse
Musique : Benjamin Porraz
Graphisme : Mahaut Clément
See acast.com/privacy for privacy and opt-out information.