Cette semaine, Jeane reçoit Marie Kacouchia, autrice de l'ouvrage Vegan - Cuisine d'Afrique.
Marie est passionnée de cuisine, dans cet épisode elle nous emmène en voyage en Côte d'Ivoire et nous parle des mets et des saveurs qui ont bercé son enfance.
Liens utiles pour suivre l'épisode :
Son ouvrage : acheter
Le compte Instagram de Marie : @Thespicysoul
Les ressources de Marie :
https://bevegan.be/fr/au-sujet-du-veganisme/quest-ce-que-le-veganisme/
https://bevegan.be/fr/faire-son-shopping-vegan-veggie-vegan-vegane-ou-vegetal/
https://lamorce.co/quest-ce-que-le-black-veganism/
https://www.madmoizelle.com/histoire-veganisme-1072140
https://www.instagram.com/p/CMzIjj8jUiv/
http://oic.uqam.ca/en/communications/lafro-veganisme
https://www.instagram.com/papillexotiques/
https://www.instagram.com/glory_kabe/
https://www.instagram.com/mangeuse_dherbe/
https://www.instagram.com/mory_sacko_/
https://fr.ulule.com/paris-babi-2017/
https://www.instagram.com/parisbabi/
https://www.goodreads.com/book/show/35163604-aphro-ism
Soutenir Basilic :
instagram.com/basilicpodcast/ basilicpodcast.com
Production : Jeane Clesse
Musique : @Klein
Graphisme : Mahaut Clément & Coralie Chauvin
Mix : Jeane Clesse
Si cet épisode vous a plu, n’hésitez pas à laisser plein d’étoiles et un commentaire sur la plateforme Apple Podcasts et surtout à vous abonner grâce à votre application de podcasts préférée ! Cela m’aide énormément à faire découvrir Basilic à de nouveaux auditeurs et de nouvelles auditrices.