Aujourd'hui, je vous propose de (ré)écouter Christophe au micro de Basilic. Christophe a créé, il y a plusieurs années, Le Chemin de la Nature.
Le Chemin de la Nature a pour objectif de transmettre la connaissance des plantes sauvages, des champignons et de leurs usages au plus grand nombre. L'entreprise propose des ateliers et stages hebdomadaires, mais également des formations en ligne qui permettent aux amoureux de la nature d’acquérir des connaissances solides sur les plantes et les champignons sauvages et leurs usages !
Dans cet épisode, Christophe nous explique comment déguster le tilleul sous toutes ses formes et tout au long de l'année.
Pour en savoir plus :
https://www.lechemindelanature.com
Co-créez le vêtement de vos rêves avec Réuni : j'imagine la mode de demain
Soutenir Basilic :
instagram.com/basilicpodcast
basilicpodcast.com
Production : Jeane Clesse
Musique : @Klein
Graphisme : Mahaut Clément & Coralie Chauvin
Mix : Jeane Clesse
Si cet épisode vous a plu, n’hésitez pas à laisser plein d’étoiles et un commentaire sur la plateforme Apple Podcasts et surtout à vous abonner grâce à votre application de podcasts préférée ! Cela m’aide énormément à faire découvrir Basilic à de nouveaux auditeurs et de nouvelles auditrices.