Description

Réussir en partant d'en bas, ils et elles racontent...

Dans cet extrait, Martin Simolka, chef exécutif au Sofitel Le Scribe - Paris Opéra, raconte un accomplissement récent : sa parution dans Le Thuriès, revue culinaire de référence.

Y figurer avec son équipe représentait pour lui une sorte de graal. Avant cela, il a fallu tomber plusieurs fois. Mais en gardant le cap depuis ses débuts en Allemagne de l'Est, en se donnant les moyens de son ambition, il a franchi les étapes, une à une.

Prendre l’ascenseur social, c’est accepter les détours, les pannes, les retards — mais ne jamais renoncer à la montée.

Épisode complet le 31 juillet sur toutes les plateformes d’écoute et en vidéo sur YouTube.

Bienvenue Dans l'Ascenseur, le média qui donne une voix et un visage à celles et ceux qui déjouent les pièges de la reproduction sociale.

Interview : Anne-Cécile Sarfati 

Montage et mixage : Romain Majewski 

Musique : Kevin O’Leary 

Bienvenue dans l'ascenseur donne une voix aux succès silencieux.