Description

À quel point notre enfance peut-elle influencer notre parcours entrepreneurial ?
Comment donner vie à notre soif insatiable de créativité quand quasiment personne ne croit en nous ?
Qu’est-ce qui fait qu’on peut rester motivé(e) à entreprendre à 75 ans alors qu’on a déjà enchaîné les succès ?

Catherine Painvin, c’est la femme aux mille et unes vies.  À 7 ans, elle commence déjà à donner des conseils à ses parents pour gérer leur entreprise.

À 23 ans, elle manage une centaine d’ouvrières et connaît un succès planétaire grâce à ses sets de table en forme de fruits, vendus par millions. Avant ses 30 ans, elle fonde "Tartine et Chocolat" en 1977, marque de vêtements de luxe pour enfants qui trouvera un succès sans précédent…   Et elle créera avec Givenchy le parfum pour bébés "Ptisenbon", encore leader à ce jour. Entre deux projets, elle sera aussi élue “Meilleure Femme d'affaires” de l'année par le prix Veuve Clicquot en 1985 et obtiendra le trophée de “Femme en Or d’Affaires” à Courchevelle en 1998. Et tout ça, ça n’est qu’une fraction de ce que Catherine a accompli dans sa vie.

Dans cette interview, tu découvriras comment, dès son plus jeune âge, Catherine a développé un fort esprit d'entreprise qui l'a conduite au succès tout au long de sa vie. Tu verras aussi comment, malgré de nombreux obstacles douloureux, elle a refusé de se laisser abattre et a transformé ses difficultés en motivation.  Au fil des années, Catherine a continué d’utiliser son talent et sa créativité pour développer son entreprise, Tartine et Chocolat, et a aussi créé de nouveaux produits qui ont trouvé un écho auprès des consommateurs du monde entier.

Grâce à son travail acharné, à sa détermination et à sa volonté de prendre des risques, Catherine Painvin a réussi à faire de son entreprise un succès planétaire.

Si tu veux participer au prochain événement business, rejoins la liste :  https://laroche.com/bt-cpn-the-game