#10 - Timothé - Sommelier & Fondateur du restaurant Frida.
J'ai le plaisir de recevoir aujourd'hui Timothé, Sommelier et fondateur du restaurant Frida à Bordeaux.
Dans cet épisode, Timothé nous raconte comment il s'est passionné pour la gastronomie et comment le métier de Sommelier s'est naturellement imposé à lui.
Il nous partage ses premières expériences dans des lieux prestigieux tels que le Bristol ou le Benoît, restaurant d'Alain Ducasse, puis son incroyable expérience en Australie au sein du mythique restaurant de l'Opéra de Sydney.
À son retour en France, Timothé décide de créer son propre restaurant et nous décrit les dessous de sa vie d'entrepreneur.
-
Cet épisode a été enregistré à distance, confinement oblige :)
sans surprise Le son n'est donc pas optimal, mais ne perturbe en rien la richesse de cette conversation.
-
Pour en savoir plus sur Frida:
https://www.cafeinepodcast.fr/
-
Pour suivre les actualités de Caféine :
https://www.instagram.com/cafeine_podcast/?hl=en
-
Musique : Simon Méchali