Description

Cet épisode est présenté par Squarespace.

Vous voulez lancer votre marque, votre projet ou votre portfolio ?

Squarespace est l’outil que j’aurais rêvé d’avoir à mes débuts : templates élégants, boutique en ligne intégrée, paiement sécurisé, gestion des stocks, emailing, optimisation SEO… tout en un, sans développeur et sans prise de tête.

Essayez 14 jours. -10 % avec le code BOLDsquarespace.com/BOLD

📧 Abonnez vous à ma Newsletter
Newsletter TheBoldWay

___________________________________

Charlotte Sitbon est la fondatrice du studio de création Balbosté. Dans cet épisode elle nous partage son parcours unique. Partie de rien, avec une simple idée de rouleau de printemps, elle a su bâtir une entreprise florissante qui mêle art  culinaire et design. Charlotte nous raconte comment elle a rencontré Sayaka, une chef japonaise, et comment cette collaboration a redonné vie à son projet au moment où elle était prête à tout abandonner. Ensemble, elles ont réussi à créer des pièces culinaires iconiques qui ont attiré l'attention des plus grandes maisons comme Loewe, Chanel, Hermès ou encore Kenzo.

L'épisode nous plonge dans l'univers de Balbosté, un studio de production et de création culinaire qui se distingue par sa capacité à s'adapter et à innover constamment en s'imposant aujourd’hui comme l'un des studios de création culinaire préféré des grandes maisons de luxe. Charlotte explique comment son équipe et elle-même travaillent en étroite collaboration avec des designers et des chefs pour créer des expériences culinaires uniques. Elle aborde également les défis liés à la gestion d'une entreprise créative,  l'importance de la flexibilité et de l'humilité, et comment Balbosté parvient à rester à la pointe de l'innovation tout en maintenant un haut niveau d'exigence et de qualité.

➜  TheBoldWay Newsletter : https://theboldway.substack.com/

Nb: TheBoldWay ou The Bold Way, anciennement connu sous le nom de Entreprendre dans la mode ou EDLM , est un podcast produit et réalisé par Adrien Garcia.