Description

L'alimentation joue un rôle essentiel non seulement dans notre santé physique, mais aussi dans notre équilibre émotionnel. La nutrithérapie explore cette relation intime entre ce que nous mangeons et comment nous nous sentons. Dans cet épisode, découvrez avec Isabelle Bouclier (nutrithérapeute et coach santé) comment des choix alimentaires adaptés peuvent contribuer à rétablir et maintenir votre bien-être et votre équilibre émotionnel au quotidien. 

Bonne écoute

Chapitres : 

Introduction

Isabelle Bouclier, qui es-tu ?

Qu’est-ce que la nutrithérapie ? En quoi elle diffère de la nutrition traditionnelle ?

Comment la nutrithérapie peut-elle contribuer à l’équilibre émotionnel et mental ?

Comment la nutrithérapie peut accompagner les personnes hypersensibles ?

Existe-t-il des liens entre certains aliments ou groupes d’aliments et la sensibilité émotionnelle ?

Quels seraient les aspects clés d’un plan alimentaire adapté aux personnes hypersensibles ?

Existe-t-il d’autres facteurs, en dehors de l’alimentation, que tu considères importants pour les personnes hypersensibles en matière de bien-être global ?

Comment se passe un accompagnement en nutrithérapie avec toi ?


Pour découvrir Isabelle Bouclier : 

Site internet : fr.isaboucliernutrition.com

Instagram : @isaboucliernutrition

Pour suivre l'aventure Du Bonheur en Barres au quotidien : @dubonheurenbarres
Pour recevoir du bonheur en barres dans votre boîte mail
Pour prendre RDV et vous faire accompagner 

---

Si vous voulez partager votre témoignage sensible, envoyez moi un mail à sophie@dubonheurenbarres.com en me racontant un bout de votre histoire que j’ai déjà hâte de découvrir.

---