Cet épisode a été réalisé grâce à la complicité de la communauté resserrée @ouestlebeau rassemblée sur Patreon pour un nouveau paradigme : https://www.patreon.com/podcastouestlebeau
Dans cet épisode, nous allons à la rencontre de Shira qui va nous faire découvrir une nouvelle cuisine, encore alternative pour le moment mais peut être plus pour très longtemps : la cuisine fermentée.
Fermentation, lacto-fermentation, miso, koji, pain mycĂ©lien, charcuterie de lĂ©gumes Shira nous explique tout ce qu’il est possible de rĂ©aliser grâce Ă cette mĂ©thode et c’est passionnant passionnant !Â
Elle collabore aujourd’hui avec de grands chefs Ă©toilĂ©s comme Claire VallĂ©e (Ă©pisode #197) et Nicolas Conraux, ce qui lui permet de travailler et d’explorer de nouvelles saveurs dans la cuisine vĂ©gĂ©tale, beaucoup plus riche gustativement et surtout très bonne pour le corps.Â
Shira transmet également son savoir et sa passion en animant des ateliers de cuisine végétale, notamment à l’école Ferrandi.
Une conversation passionnante qui vous donnera envie de tester !
Très bonne écoute
Reco @ouestlebeau podcasts ++ 🌍
https://open.spotify.com/playlist/2C7sdtkAESwlZhiRgzK1IA?si=uXNk9Pr2T2eO1MjCOPgpPg&pi=e-JibPS60jQE6l
Copyrigh©️ Où est le beau ? Tous droits réservés
>>Â SUIVEZ MOI SUR INSTAGRAMÂ @ouestlebeau
>> Pour écouter les épisodes : Apple Podcasts, Spotify, Deezer et
>> Inscrivez-vous à la NEWSLETTER pour recevoir (2x mois) le beau dans votre boite mail
>>Â CREDITSÂ
Où est le beau ? est un Podcast créé et réalisé par Hélène Aguilar
Edition et montage : Marine Kergrohen
IdentitĂ©Â graphique : Catherine SofiaÂ