Description

Voilà un épisode passionnant pour mieux comprendre comment « BON » manger !

L’agriculture raisonnée, les produits de saison et l’alimentation consciente sont au cœur de cette rencontre enthousiaste entre Hélène Aguilar, fondatrice du média Où est le bon ? @ouestlebon et deux personnalités inspirantes qui réveillent nos papilles en sursaut : Jean Etienne Chaperon et Jeremy Lipsyc.

Jean Etienne Chaperon est producteur engagé, ancien chef et fondateur du jardin en permaculture Gart le Jardin du bon @chaperonjeanetienne @gartlejardin

Jeremy Lipsyc est chef sommelier au Hoxton @thehoxtonhotel spécialiste des vins natures et biodynamie.

Claire Vallée est la fondatrice du restaurant vegan ONA, une étoile au Michelin - @claire_vallee_ https://clairevallee.com/

Très bonne écoute avec Vertbois !

Pour écouter, rendez-vous sur toutes les plateformes @applepodcasts @spotify @deezer + le lien en bio et sur le site et application iOS et Android

Cet épisode est réalisé grâce au quartier libre Vertbois @vertbois

https://vertbois.com/

Crédits édition : @ruptureassocies

Crédits production : @ouestlebeau

Crédits son : @johncarril