Voilà un épisode passionnant pour mieux comprendre comment « BON » manger !
L’agriculture raisonnée, les produits de saison et l’alimentation consciente sont au cœur de cette rencontre enthousiaste entre Hélène Aguilar, fondatrice du média Où est le bon ? @ouestlebon et deux personnalités inspirantes qui réveillent nos papilles en sursaut : Jean Etienne Chaperon et Jeremy Lipsyc.
Jean Etienne Chaperon est producteur engagé, ancien chef et fondateur du jardin en permaculture Gart le Jardin du bon @chaperonjeanetienne @gartlejardin
Jeremy Lipsyc est chef sommelier au Hoxton @thehoxtonhotel spécialiste des vins natures et biodynamie.
Claire Vallée est la fondatrice du restaurant vegan ONA, une étoile au Michelin - @claire_vallee_ https://clairevallee.com/
Très bonne écoute avec Vertbois !
Pour écouter, rendez-vous sur toutes les plateformes @applepodcasts @spotify @deezer + le lien en bio et sur le site et application iOS et Android
Cet épisode est réalisé grâce au quartier libre Vertbois @vertbois
Crédits édition : @ruptureassocies
Crédits production : @ouestlebeau
Crédits son : @johncarril