Aujourd’hui, Didier Desert va à la rencontre de Youssef Gastli qui vient d’ouvrir dans le quartier très animé de la Bourse une seconde table, Dune, ou il retrouve les gammes et les racines de son enfance tunisienne. L’occasion de découvrir ce jeune chef talentueux, d’une incroyable poésie, qui a fait ses gammes et pris son envol remarqué en 2017 avec Plume, sa première adresse dans le chic 7éme arrondissement.
L’occasion aussi de rencontrer son « épicier » qui nous ouvre l’accès à des étonnants produits et producteurs artisanaux tunisiens.
L’émission se termine comme à chaque fois sur une belle recette, à refaire à la maison, aujourd’hui, un couscous revisité aux saveurs iodés !
Youssef Gastli, restaurant Dune, 25 rue des jeuneurs 75002 Paris & Restaurant Plume, 24 Rue Pierre Leroux, 75007 Paris
Aimen Fontar www.seniatna.fr
Didier Desert Ambassade d’Auvergne, 22 rue du grenier saint Lazare, 75003 Paris