Aujourd’hui, Didier Desert vous emmène juste derrière l’église Saint Augustin, dans un restaurant de quartier ou les habitués aiment à se retrouver tous les midis pour découvrir le menu du jour, imaginé par la talentueuse Denise HENQUET, cadre de l’industrie pharmaceutique reconvertie avec bonheur dans la restauration en 2019.
Dans un cadre élégant et chic, elle propose une cuisine de marché, en permanente évolution, inspirée par ses voyages, ses lectures, ses envies, et surtout les produits de saison qu’elle travaille en déclinant à l’infini textures et saveurs gourmandes et raffinées.
Un menu fixe, unique, changeant chaque jour, proposé au midi en 2 services et 3 soirs par semaine, à découvrir sans retenu !
Nous irons aussi à la rencontre d’un vigneron, une fois n’est pas coutume, au cœur du beau vignoble du Beaujolais, pour découvrir la petite exploitation familiale de Jean Luc Longère.
Enfin, Denise nous partagera une belle recette d’œufs de caille, mollets, au vin rouge de Beaujolais !