Attention, humain·e·s en cuisine et en salle ! Comment remettre le secteur de la restauration aux petits soins de son personnel ? Dans cet épisode consacré au care, des restaurateur·rice·s mettent du cœur à l’ouvrage et se penchent sur les effets vertueux d’une gestion des équipes qui se remet en question.
Une discussion animée par Céline Maguet et enregistrée en public à la pâtisserie Tapisserie avec Laura Vidal (sommelière, restauratrice et cofondatrice du Chardon, de La Mercerie, de Livingston et de Pétrin Couchette), Théophile Pourriat (restaurateur cofondateur de Septime, Clamato, D’Une Île et Tapisserie) et Harry Lester (chef et cofondateur de l’Auberge de Chassignolles et du Saint Eutrope).
Crédits :
Plans de Tables est un podcast du Fooding.
Direction de projet : Christine Doublet et Emma Haskins. Journalisme et modération : Céline Maguet. Identité sonore : Rhiannon Mair Gray, Atmosphere. Identité graphique : Atelier AAAAA. Production déléguée : Soraya Kerchaoui-Matignon et Camille Khodor, Binge Audio Creative. Direction technique : Quentin Bresson. Prise de son : Elisa Grenet. Réalisation : Mari Jaworski.