Description

Face à l’inflation galopante, la caisse enregistreuse des restos s’affole. Mais sur l’addition, le compte est-il vraiment bon ? Dans cet épisode consacré à l’économie du restaurant, des patron·ne·s d’établissements au coût du jour font le bilan, calculatrice à la main, dans un haut lieu de la cuisine en nombre.


Une discussion animée par Céline Maguet et enregistrée en public au Bouillon République avec Camille Guillaud (co-fondatrice du restaurant Candide à Belleville), Céline Chung (mère fondatrice de la Bao Family) et Edward Delling-Williams (chef et propriétaire de The Presbytere).


Crédits : 

Plans de Tables est un podcast du Fooding.

Direction de projet : Christine Doublet et Emma Haskins. Journalisme et modération : Céline Maguet. Identité sonore : Rhiannon Mair Gray, Atmosphere. Identité graphique : Atelier AAAAA. Production déléguée : Soraya Kerchaoui-Matignon et Camille Khodor, Binge Audio Creative. Direction technique : Quentin Bresson. Prise de son : Elisa Grenet. Réalisation : Thomas Chalvidal.