Thibault Sombardier est le chef du restaurant de l’hôtel 5 étoiles Pavillon Faubourg Saint-Germain « Les Parisiens ». Cette adresse qui met en avant la haute-bistronomie parisienne, mêle le raffinement historique de Saint-Germain-des-Prés et les codes traditionnels des brasseries françaises.
Thibault Sombardier a travaillé et appris avec les plus grands comme Yannick Alléno et Alain Dutournier mais l’évènement qui l’a rendu célèbre est la saison 5 de l’émission TV Top chef où il était un des deux finalistes.
Emmanuel Lupé s'est rendu au restaurant pour un délicieux entretien. Bonne écoute !
Le podcast © est réalisé par Sarah Denis (sarahdenis@me.com) pour le compte d’Outside the Box, éditeur du magazine digital Chefs & Bolides. Ce programme © ne peut être reproduit en tout ou en partie sans l’autorisation écrite d’Outside the Box (www.outsidetheboxfrance.com). La musique “Mercury City” © de HMO (www.soundcloud.com).