episode cover Les militant.e.s de l'assiette #28 - Alessandra Montagne - Le dépassement de soi
Lecture épisode Les militant.e.s de l'assiette #28 - Alessandra Montagne - Le dépassement de soi
Lecture
Pause
Les militant.e.s de l'assiette #28 - Alessandra Montagne - Le dépassement de soi
Les militant.e.s de l'assiette #28 - Alessandra Montagne - Le dépassement de soi
00:00
00:00
00:00
00:00
30
1x
30
Information
S'abonner
Partager
S'abonner
Sur le grill d'Écotable
Partager
Les militant.e.s de l'assiette #28 - Alessandra Montagne - Le dépassement de soi • 24/11/2021
Les militant.e.s de l'assiette #28 - Alessandra Montagne - Le dépassement de soi                             
423 épisode(s) • 205 h 30 min
[Extrait bis Table ronde #2] - Comment lutter contre les violences en cuisine ? avec Laurent Perlès (la Source), William Groult (école Ducasse) et Christophe Lavelle (CNRS)
5 min
[Table ronde #2] - Comment transformer la formation des restaurateur.ices ? avec Laurent Perlès (la Source), William Groult (école Ducasse) et Christophe Lavelle (CNRS)
36 min
[Extrait Table ronde #2] - Quelle place pour l'écologie dans les formations en restauration ? avec Laurent Perlès (la Source), William Groult (école Ducasse) et Christophe Lavelle (CNRS)
6 min
[Extrait bis #99] - Comment financer une politique agricole, alimentaire et écologique, de la PAC au Pacte Vert ? avec Hervé Guyomard, directeur de recherche à l'INRAE
4 min
#99 - Élections européennes : en quoi notre vote va influer sur l'alimentation de demain ? avec Hervé Guyomard, directeur de recherche à l'INRAE
1 h 12 min
[Extrait #99] - Rémunération des agriculteurs : comment intégrer les externalités positives et négatives ? avec Hervé Guyomard, directeur de recherche à l'INRAE
5 min
[Replay #27] - Point sur la PAC : comment est financée notre agriculture ? avec Clotilde Bato
41 min