Description

Tu connais le Festival Agir à Lyon ?

Inscris-toi pour une journée de folie sur l'écologie et la solidarité le 28 septembre !

__

Voici Claire Vallée, cheffe cuistot du 1er resto étoilé végétal en France : ONA (pour Origine non Animale).

Solaire, autodidacte et engagée, Claire nous raconte son histoire et sa vision de la cuisine.

SOMMAIRE

02:17 Questions mitraillettes

04:15 D’Indiana Jones à la cuisine

06:42 Déclic végé en Thaïlande

08:49 Étoile Michelin et étoile verte

21:08 Restaurants éphémères

24:34 Sexisme en cuisine

25:33 Anecdotes

__

Soutenir Soif de Sens via Tipeee.

__

Merci au sponsor du mois : le Festival Agir à Lyon !

Ami Lyonnais, inscris-toi pour une journée de folie sur l'écologie et la solidarité à Lyon le 28 septembre !

Au programme : Ateliers, balade sur la nature en ville et témoignages de reconversion pro !

L'Institut Transitions qui forme en 1 an aux métiers de la transition sera sur place.