Description

Pour l’été Ecotable vous propose un podcast spécial en trois épisodes: “Entrée Plat Dessert”. Ce sont 3 recettes goûteuses, simples et écoresponsables créées par Simon Auscher, chef engagé et créateur de recettes. Laissez vous guider par Fanny Giansetto et Simon Auscher à travers les étapes de chaque recette, avant de déguster avec nous le résultat.

Cette entrée végétarienne met à l’honneur les légumineuses et revisite les falafels avec le pois cassé.


Ingrédients (pour 4 personnes):

● 250gr de pois cassés (trempés la veille dans de l’eau et 1càs de bicarbonate de soude)

● 1 cuillère à café de graines de cumin

● 1 cuillère à café de graines de coriandre

● 1 oignon rouge

● 1 citron bio

● une petite botte de persil frisé

● une petite botte de coriandre

● un pot de yaourt grec

● 2 gousses d’ail

● tahiné

● huile d’olive