Description

Pour cet épisode au format [Personnalité], Fanny Giansetto tend le micro à un chef pas comme les autres : Nabil Zemmouri, alias Chef N Zem sur les réseaux sociaux.

Nabil puise sa créativité dans ces aliments qui finissent souvent à la poubelle : les queues de fraise, le pain rassis, les pieds de brocoli... et nous montre que limiter les déchets est tout autant bénéfique pour l'environnement, que pour notre portefeuille.

Découvrez dans cet épisode son parcours, sa stratégie pour se faire un nom sur les réseaux sociaux, ainsi que ses conseils anti-gaspi. L'occasion de mieux connaître ce chef d'une humilité rare qui, d'ordinaire, préfère se tenir à l'écart des projecteurs.

Bonne écoute ! 

 ***

Pour nous soutenir : 

- Abonnez-vous à notre podcast ;

- Donnez votre avis en mettant des étoiles et des commentaires sur votre plateforme d'écoute préférée ;

- Parlez d'Écotable et de son podcast autour de vous ;

- Allez manger dans nos restaurants vertueux et délicieux ! 

***

Écotable est une entreprise dont la mission est d’accompagner les acteurs du secteur de la restauration dans leur transition écologique. Elle propose aux restaurateurs une palette d’outils sur la plateforme https://impact.ecotable.fr/. 

Écotable possède également un label qui identifie les restaurants écoresponsables dans toute la France sur le site https://ecotable.fr/fr.