Description

Retrouvez les meilleurs passages de notre épisode [#77 - Violences en cuisine : où en est-on ?] 

Pour dresser un état des lieux, près de trois ans après le début du #MeToo de la restauration, Fanny Giansetto reçoit trois invitées engagées sur le sujet : Laurène Barjhoux, cheffe co-fondatrice de Bondir.e, Marine Ricci, cheffe-enseignante au lycée hôtelier Jean Drouant, et Elsa Laneyrie, Maîtresse de conférences en Psychologie du travail et Ergonomie.

Pour en savoir plus, écoutez l'épisode dans son intégralité !

***

Pour nous soutenir:

- Abonnez-vous à notre podcast;

- Donnez votre avis via des étoiles et des commentaires sur votre plateforme d'écoute préférée;

- Parlez d'Ecotable et de son podcast autour de vous;

- Allez manger dans nos restaurants vertueux et délicieux !  

***

Ecotable est une entreprise dont la mission est d’accompagner les acteurs du secteur de la restauration dans leur transition écologique. Elle propose aux restaurateurs une palette d’outils sur la plateforme https://impact.ecotable.fr/. Écotable possède également un label qui identifie les restaurants écoresponsables dans toute la France sur le site https://ecotable.fr/fr.