Description

Retrouvez les meilleurs passages de notre épisode [#82 - Viande cellulaire : de quoi parle-t-on ?] 

Pour analyser les enjeux liés à la production de viande de synthèse, Fanny Giansetto reçoit Jean-François Hocquette, Directeur de recherche à l’INRAE, spécialiste en sciences du muscle et technologies des viandes. Dans cet extrait, il est question des impacts environnementaux et sanitaires de la viande cultivée, de son autorisation en France et de la dénomination de ces produits.

Pour en savoir plus, écoutez l'épisode dans son intégralité !

*** 

Pour nous soutenir:

- Abonnez-vous à notre podcast ;

- Donnez votre avis via des étoiles et des commentaires sur votre plateforme d'écoute préférée ;

- Parlez d'Écotable  et de son podcast autour de vous ;

- Allez manger dans nos restaurants vertueux et délicieux !

***

Écotable est une entreprise dont la mission est d’accompagner les acteurs du secteur de la restauration dans leur transition écologique. Elle propose aux restaurateurs une palette d’outils sur la plateforme https://impact.ecotable.fr/. Écotable possède également un label qui identifie les restaurants écoresponsables dans toute la France sur le site https://ecotable.fr/.