Description

Dans cet extrait de l’épisode [We are the champions #1: Sezono, Prix du restaurant végétal], Fanny Giansetto parle végétarisme et engagement écologique avec Ai Loan Dupuis, fondatrice de Sezono.

Lauréat du prix du Restaurant Végétal lors du Palmarès Écotable 2025, Sezono est un restaurant et traiteur bio, local, de saison et zéro déchet. Pour Ai Loan Dupuis, réduire ou arrêter la consommation de viande est l’enjeu écologique numéro un. C’est pourquoi elle a décidé de placer le légume au cœur de ses menus. 

Pour en apprendre plus sur le projet de Sezono et sur l’engagement d’Ai Loan pour une cuisine plus végétale, retrouvez l'épisode complet sur toutes les plateformes d’écoute ! 

*** 

Pour nous soutenir : 

- Abonnez-vous à notre podcast ; 

- Donnez votre avis en mettant des étoiles et des commentaires sur votre plateforme d'écoute préférée ; 

- Parlez d'Écotable et de son podcast autour de vous ; 

- Allez manger dans nos restaurants vertueux et délicieux !   

*** 

Écotable est une entreprise dont la mission est d’accompagner les acteurs du secteur de la restauration dans leur transition écologique. Elle propose aux restaurateurs une palette d’outils sur la plateforme www.ecotable.fr/pro

Écotable possède également un label qui identifie les restaurants écoresponsables dans toute la France sur le site www.ecotable.fr