Chef Écotable, engagé contre le gaspillage et les violences en cuisine, Eloi Spinnler revient sur son parcours, de jeune cuisinier à chef-entrepreneur, au micro de Fanny Giansetto.
Dans cet extrait, Eloi raconte les violences auxquelles il a été confronté en cuisine, et comment il combat aujourd’hui ce climat de travail nocif qui gangrène une partie du secteur de la restauration.
Pour en apprendre plus sur Eloi Spinnler et ses restaurants, écoutez l'épisode l'épisode [#27 - Eloi Spinnler, chef engagé, passe sur le grill d'Écotable] en entier !
Retrouvez les restaurants Orgueil et Colère ici : https://bonaloi.com/fr/
Et la chaîne youtube d’Éloi Spinnler juste là : https://www.youtube.com/@EloySpinnler
***
Pour nous soutenir :
- Abonnez-vous à notre podcast ;
- Donnez votre avis en mettant des étoiles et des commentaires sur votre plateforme d'écoute préférée ;
- Parlez d'Écotable et de son podcast autour de vous ;
- Allez manger dans nos restaurants vertueux et délicieux !
***
Écotable est une entreprise dont la mission est d’accompagner les acteurs du secteur de la restauration dans leur transition écologique. Elle propose aux restaurateurs une palette d’outils sur la plateforme www.ecotable.fr/pro
Écotable possède également un label qui identifie les restaurants écoresponsables dans toute la France sur le site www.ecotable.fr