Description

Dans cet extrait, Victoire de Lapasse et Cécile Bury nous expliquent en quoi consiste la culture de l'algue et son intérêt pour notre environnement et nos écosystèmes. Elles répondent également aux enjeux du développement de la filière.

Pour nous soutenir :extrait de l'épisode [#45 - Les algues: une alternative crédible  ?]. N'hésitez pas à écouter l'épisode en entier et à nous dire ce que vous en avez pensé.

*** 

Pour nous soutenir:

- Abonnez-vous à notre podcast ;

- Donnez votre avis via des étoiles et des commentaires sur votre plateforme d'écoute préférée ;

- Parlez d'Écotable  et de son podcast autour de vous ;

- Allez manger dans nos restaurants vertueux et délicieux !

***

Écotable est une entreprise dont la mission est d’accompagner les acteurs du secteur de la restauration dans leur transition écologique. Elle propose aux restaurateurs une palette d’outils sur la plateforme https://impact.ecotable.fr/ . Écotable possède égaleme nt un label qui identifie les restaurants écoresponsables dans toute la France sur le site https://ecotable.fr/fr.