Description

Dans cet extrait, Mathilde Roellinger, Directrice des Epices Roellinger et Beena Paradin, entrepreneuse et autrice (notamment de "L'Atlas des épices" aux éditions Flammarion) nous expliquent en quoi les épices peuvent constituer de supers aliments et être un véritable partenaire du quotidien.


Cet épisode est un extrait de [#49 - Les épices: lever le voile sur un ingrédient méconnnu]. N'hésitez pas à l'écouter en entier et à nous donner votre avis sur l'épisode sur votre plateforme d'écoute préférée. 


*** 

Pour nous soutenir:

- Donner votre avis via des étoiles et des commentaires sur votre plateforme d'écoute préférée

- Parler d'Ecotable et de son podcast autour de vous

- Aller manger dans nos restaurants vertueux et délicieux !

***

Ecotable est une entreprise dont la mission est d’accompagner les acteurs du secteur de la restauration dans leur transition écologique. Elle propose aux restaurateurs une palette d’outils sur la plateforme https://impact.ecotable.fr/. Écotable possède également un label qui identifie les restaurants écoresponsables dans toute la France sur le site https://ecotable.fr/fr.