Description

Dans cet extrait, Fatou Toutie Ndoye, ingénieure de recherche à l’INRAE et co-autrice du livre La Chaîne du froid - 60 clés pour comprendre nous explique la différence entre un produit congelé et surgelé. 


Cet épisode est un extrait de [#55 - Les produits surgelés: quel impact sur notre santé et l'environnement?]. N'hésitez pas à l'écouter en entier et à laisser votre avis sur votre plateforme d'écoute préférée. 


***

Pour nous soutenir:

- Donner votre avis via des étoiles et des commentaires sur votre plateforme d'écoute préférée

- Parler d'Ecotable et de son podcast autour de vous

- Aller manger dans nos restaurants vertueux et délicieux !

***

Ecotable est une entreprise dont la mission est d’accompagner
les acteurs du secteur de la restauration dans leur transition
écologique. Elle propose aux restaurateurs une palette d’outils sur la
plateforme https://impact.ecotable.fr/. Écotable possède égalem ent un label qui identifie les restaurants écoresponsables dans toute la France sur le site https://ecotable.fr/fr.