Description

Dans cet extrait, Pierre-Antoine Arlot, cofondateur de la Maison Arlot Cheng nous explique ses doutes originelles sur l'alliance entre gastronomie et écologie et comment il a allié les deux dans son projet. 

Cet épisode est un extrait de [#71 - Qu'est-ce qu'un restaurant écoresponsable?]. N'hésitez pas à l'écouter en entier et à laisser votre avis sur votre plateforme d'écoute préférée. 

***

Pour nous soutenir:

- Abonnez-vous à notre podcast;

- Donner votre avis via des étoiles et des commentaires sur votre plateforme d'écoute préférée;

- Parler d'Ecotable et de son podcast autour de vous;

- Aller manger dans nos restaurants vertueux et délicieux !  

***

Ecotable est une entreprise dont la mission est d’accompagner les acteurs du secteur de la restauration dans leur transition écologique. Elle propose aux restaurateurs une palette d’outils sur la plateforme https://impact.ecotable.fr/. Écotable possède également un label qui identifie les restaurants écoresponsables dans toute la France sur le site https://ecotable.fr/fr.