Description

Dans cet extrait, Emmanuelle Jary nous parle de son rapport à la viande. La journaliste, qui se définit comme une "végétarienne contrariée", nous raconte pourquoi elle aime tant chroniquer les restaurants traditionnels et nous donne son point de vue sur les substituts à la viande.

Cet épisode est un extrait de [Replay] - Emmanuelle Jary passe Sur le grill d'Écotable. N'hésitez pas à l'écouter en entier et à nous donner votre avis sur l'épisode sur votre plateforme d'écoute préférée. 

*** 

Pour nous soutenir :

- Donner votre avis via des étoiles et des commentaires sur votre plateforme d'écoute préférée

- Parler d'Ecotable et de son podcast autour de vous

- Aller manger dans nos restaurants vertueux et délicieux !

***

Écotable est une entreprise dont la mission est d’accompagner les acteurs du secteur de la restauration dans leur transition écologique. Elle propose aux restaurateurs une palette d’outils sur la plateforme https://impact.ecotable.fr/. Écotable possède également un label qui identifie les restaurants écoresponsables dans toute la France sur le site https://ecotable.fr/fr.