Description

Pour l’été, Ecotable vous propose un podcast spécial en trois épisodes : “Entrée Plat Dessert”. Ce sont 3 recettes goûteuses, simples et écoresponsables créées par Simon Auscher, chef engagé et créateur de recettes. Laissez-vous guider par Fanny Giansetto et Simon Auscher à travers les étapes de chaque recette, avant de déguster avec nous le résultat.

Avec cette tarte fine, Simon Auscher revisite la spanakopita grecque avec une recette salée et acidulée qui met à l'honneur les courgettes. 


Ingrédients (pour 4 personnes):

● 5 feuilles de pâte filo

● 180gr de feta AOP

● 2 courgettes (une jaune et une verte)

● 1 gousse d'ail

● 1 oignon blanc

● 1 citron bio

● une petite botte de menthe

● huile d'olive

***

Nous avons besoin de vos avis sur le podcast et son évolution ! Merci infiniment pour les 5 minutes que vous nous consacrerez à répondre à ce questionnaire">ce questionnaire qui nous permet  d'améliorer encore nos contenus.

***

Ecotable est une entreprise dont la mission est d’accompagner les acteurs du secteur de la restauration dans leur transition écologique. Elle propose aux restaurateurs une palette d’outils sur la plateforme https://impact.ecotable.fr">https://impact.ecotable.fr/. Écotable possède également un label qui identifie les restaurants écoresponsables dans toute la France sur le site https://ecotable.fr/fr.">https://ecotable.fr/fr.