Description

Mercredi prochain, nous diffuserons un épisode inédit de Sur le Grill d'Écotable, dans lequel Fanny Giansetto recevra pour la deuxième fois le nutritionniste Charles-Antoine Winter, pour discuter des liens entre ce que nous mettons dans nos assiettes et notre santé. 

Alors que l'on entend de plus en plus parler d'intolérance au gluten ou encore de la maladie cœliaque, Charles-Antoine Winter décrypte ici les problèmes liés au gluten.

N'hésitez pas à écouter l'épisode intégral ce mercredi et à laisser votre avis sur votre plateforme d'écoute préférée ! 

*** 

Pour nous soutenir :

- Donnez votre avis via des étoiles et des commentaires sur votre plateforme d'écoute préférée

- Parlez d'Ecotable et de son podcast autour de vous

- Allez manger dans nos restaurants vertueux et délicieux !

***

Écotable est une entreprise dont la mission est d’accompagner les acteurs du secteur de la restauration dans leur transition écologique. Elle propose aux restaurateurs une palette d’outils sur la plateforme https://impact.ecotable.fr/. Écotable possède également un label qui identifie les restaurants écoresponsables dans toute la France sur le site https://ecotable.fr/.