Description

Mercredi prochain, nous diffuserons un épisode inédit de Sur le grill d'Écotable, qui interrogera l'écoresponsabilité de la cuisine indienne.

Pour nous soutenir :andra Salmandjee, autrice culinaire et fondatrice du blog Bollywood Kitchen, évoque la diversité de la cuisine indienne. Il est question de végétarisme, d'équilibre des saveurs et de la pluralité des régimes alimentaires, qui varient selon les confessions et les classes sociales.

N'hésitez pas à écouter l'épisode intégral ce mercredi et à laisser votre avis sur votre plateforme d'écoute préférée !

*** 

Pour nous soutenir :

- Abonnez-vous à notre podcast ;

- Donnez votre avis via des étoiles et des commentaires sur votre plateforme d'écoute préférée ;

- Parlez d'Écotable  et de son podcast autour de vous ;

- Allez manger dans nos restaurants vertueux et délicieux !

***

Écotable est une entreprise dont la mission est d’accompagner les acteurs du secteur de la restauration dans leur transition écologique. Elle propose aux restaurateurs une palette d’outils sur la plateforme https://impact.ecotable.fr/. Écotable possède également un label qui identifie les restaurants écoresponsables dans toute la France sur le site https://ecotable.fr/.