Description

Mercredi prochain, nous diffuserons un épisode inédit de Sur le grill d'Écotable, dans lequel il est question du microbiote, de son état aujourd'hui et de ses implications pour la santé.

Dans cet extrait, le biologiste Marc-André Selosse nous explique comment les microbes ont contribué à la formation de nos civilisations, notamment via la pratique de fermentation.

N'hésitez pas à écouter l'épisode intégral ce mercredi et à laisser votre avis sur votre plateforme d'écoute préférée !

*** 

Pour nous soutenir:

- Abonnez-vous à notre podcast ;

- Donnez votre avis via des étoiles et des commentaires sur votre plateforme d'écoute préférée ;

- Parlez d'Écotable et de son podcast autour de vous ;

- Allez manger dans nos restaurants vertueux et délicieux !

***

Écotable est une entreprise dont la mission est d’accompagner les acteurs du secteur de la restauration dans leur transition écologique. Elle propose aux restaurateurs une palette d’outils sur la plateforme https://impact.ecotable.fr/. Écotable possède également un label qui identifie les restaurants écoresponsables dans toute la France sur le site https://ecotable.fr/