Description


Un voyage culinaire, direction l'Italie !... Tatousenti se remet à l’heure italienne avec Alessandra Pierini de Rap Epicerie à Paris. Grâce à elle, les principaux ingrédients de la Botte, n’auront plus de secrets, pour vous. Passionnée, perfectionniste et curieuse, Alessandra nous fait vivre la cuisine italienne de toutes les régions du pays.

Aujourd’hui, elle vient d’écrire Pasta Allegra avec sa complice Sonia Ezgulian aux Editions de L’Epure, un carnet de cuisine dédié aux pâtes avec 33 recettes inédites. Tout ceci grâce au soutien de Garofalo, le célèbre pastier de Gragnano dans la région de Naples.

Soutenir Tatousenti :

Production : Bettina Aykroyd

Si cet épisode vous a plu, n’hésitez pas à laisser plein d’étoiles et un commentaire sur la plateforme Apple Podcasts et surtout à vous abonner grâce à votre application de podcasts préférée ! Cela m’aide énormément à faire découvrir Tatousenti à de nouveaux auditeurs et de nouvelles auditrices.

Tatousenti, le podcast qui agite le parfum

Tatousenti podcast explore le monde du parfum dans tous ses sens. Le sens de l’innovation, de la créative et de l’audace. Chaque semaine, Bettina donne la parole à celles et ceux qui créent et imaginent le parfum de demain. On y parle parfum, saveurs, ingrédient, odeur, émotion et développement durable avec les parfumeurs et des chefs d'entreprise, des chocolatiers, des chefs cuisiniers à titre d'exemple.

Bettina Aykroyd, franco-britannique et expert odeur, parfum et saveurs. Mon motto : pour bien sentir, il faut se sentir bien.