Soutenir Tatousenti :· Faire un don pour soutenir et encourager Tatousenti à continuer, cliquez ici· Site : www.tatousenti.com· Instagram : https://www.instagram.com/bettinaaykroyd/
Production : Bettina Aykroyd Si cet épisode vous a plu, n’hésitez pas à laisser plein d’étoiles et un commentaire sur la plateforme Apple Podcasts et surtout à vous abonner grâce à votre application de podcasts préférée ! Cela m’aide énormément à faire découvrir Tatousenti à de nouveaux auditeurs et de nouvelles auditrices.
Bryan Esposito est le chef d’orchestre de la pâtisserie de ce grand magasin parisien – soit au total 4 restaurants. Je vous invite à rentrer dans les coulisses de la pâtisserie du Printemps Haussmann, tout un univers de gourmandise, étonnant et passionnant.
Une façon de mieux connaître Bryan. Un chef a l'âme de chercheur, que ce soit pour trouver un nouvel ingrédient, une nouvelle technique, un nouveau terroir pour un gâteau léger, moins sucré, pour un goût plus vrai mais sans jamais oublier la gourmandise
Puis, avec Bryan, nous
Plan de l'épisode :
· 1.28 : Intro
Tatousenti, le podcast qui agite le parfum Tatousenti podcast explore le monde du parfum dans tous ses sens. Le sens de l’innovation, de la créativité et de l’audace. Chaque semaine, Bettina donne la parole à celles et ceux qui créent et imaginent le parfum de demain. On y parle parfum, saveurs, ingrédient, odeur, émotion, développement durable avec les parfumeurs et des chefs d'entreprise, des chocolatiers, des chefs cuisiniers à titre d'exemple.
Bettina Aykroyd, franco-britannique et expert odeur, parfum et saveurs. Mon motto : pour bien sentir, il faut se sentir bien.